Не их проблема?..

Анатолий Маскаев
             По "Новости" ТВ
               9.02.24 (12.00)
Дошла "до кондиции" что-ль полиция?
Не хочет полиция чуть потрудиться.

Без ведома был принят мужик на работу.
Брал деньги и роспись свою ставил кто-то.
Хоть фирмы в наличии вовсе и нет,-
Для мужика не закончился бред:
С фиктивной работы - не увольняют;
Нормально устроиться - не разрешают...

Как-будто нанюхавшись вдруг политуры,
Сказали там члены силовой структуры:
"Искать аферистов (ты, мужик, не взыщи)-
Не наша проблема. Сам, уродов, ищи!"