Мерссс-кое место, 30. 01. 2024

Василий Левкин
"Мерссс-кое место.
Здесь мерсссы еще живут"
Довольно Ниссан шипел,
мимо когда проезжал.
"Но уж не долго ждать.
Кубло наконец изживут.
Партнер из-за лужи,
ну в точности, обещал!"

А мне по душе
шестисотый когда-то был,
Да и признаться
все-таки немного жаль,
Качество немецкой сборки
народ ценил,
Да и материал был
от "Рейн-металл".

А теперь,
даже если перевезут за лужу,
Своего там хватает.
Да и сырье кусается
Качество от латинос
и будет никому не нужен.
Как говорится в рот не идет,
хоть течет по усам.