Хворь

Петр Лобузнов
И  в  овраге  глубоком
Хворь  достала  меня:
Нет  от  отдыха  проку,
Нет  ни  ночи,  ни  дня,

Все  смешалось,  как  в  чаше,
И  похоже  на  мышь,
Вижу  хвостиком  машет,
Мол,  чего  ты  грустишь?

А  вверху  по  дороге
Вдаль  машины  бегут.
Я  отброшу  тревогу
И  любовь  сберегу

К  дорогим  моим  людям
В  нашем  славном  дому.
Все,  что  было  и  будет
Я  от  Бога  приму!

Солнце  сверху  спустилось,
Осветило  овраг.
-Принимай  Божью  милость,
Воплощение  благ!