Девочки дарят друг другу танки...

Алена Хрычева
Девочки дарят друг другу танки,
Мальчикам дарят сердца на память,
Жизнь выворачивая наизнанку.
Жжёт пустота, что в груди осталась.

Тёплым клубочком убрав под броник
Чью-то любовь, уходить в атаки
Мальчикам нашим. На подоконник
Девочкам ставить модели танков...