Теремок

Петр Лобузнов
Заливает  солнцем
Терем -  теремок,
В  каждое  оконце
Луч  проникнуть  смог!

Освещает  горницу,-
Зайцы  на  стене,
Лучик  им  поклонится,
Улыбнется  мне!

Оживет  расщелина,
Снегом  заблестит,
Сколько  ей  отмеряно-
Все  в  себя  вместит!