Рейтинги взлетят до Небес

Анатолий Маскаев
Когда придёт к нам, граждане, Победа;
Когда солдат обнимем горячо,
Пусть не забудут обо мне главреды:
Назначат - над Зеленским - палачом.

Покажет казнь ТВ в прямом эфире
(И рейтинги взлетят аж до Небес):
Нырять как будет эта мразь в сортире...
- В противогазе?
- Ну конечно,- без!

Чередоваться будут "развлеченья":
Сортир, игла, сверло и долотО...
Пусть не возникнут, граждане, сомненья -
Не сдохнет долго у меня урод!..