Порознь

Паулина Апрельская
Не спится мне совсем ночами,
Повернувшись на бок, некого обнять.
Ты где-то там в далеком и печальном,
А я тебя все также вспоминаю.

Твои темные безмятежные локоны,
Хрупкий и нежный стан.
Игривую походку, взгляд свысока,
Характер,бушующий ,как вулкан…

Душа моя хочет к тебе прижаться,
На столько сильно, чтобы не отпускать.
Ощущать теплоту чутких касаний
И аромат духов на подушке вдыхать.

Жаль, что мы друг от друга порознь
И нас согревают  только чужие простыни…