***

Владимир Бурков
Любите тех, кто вами дорожит.
И дорожите теми,кто вас любит.
Грустите с теми ,кто по вам грустит.
Кто никогда о вас не позабудет.

Цените тех,кто ценит тишину
И понимайте, тех, кто понимает,.
Кто душу вам откроет одному
И ни за что, потом не променяет.