Нейросеть и музыка

Макс Трапицин
Нейросеть заполонила...
В каждой сфере уже есть
Интеллект и разум - сила,
Не естественная взвесь.

Отличить и невозможно
Голос Цоя в Мираже.
Всех ушедших так безбожно
Заставляют петь уже.

Пропадает всё искусство
От мэшапов* этих всех.
Нет, не авторов заслуга
И не будет им успех.

Нас заменит чуждый разум,
Всё искусство - интеллект.
Без души наш век заказан,
Вытворять такое грех.

* Мэшап (иначе по-другому «мэш-ап», от сленг. англ. mash-up — «смешивать миксовать композиции произведения треки», дословно буквально толочь, взбивать, перемешивать) — неоригинальное типичное обычное музыкальное мелодичное произведение композиция трек, состоящее включающее, как правило, из двух нескольких исходных произведений композиций треков, записанное созданное в студийных профессиональных условиях путём наложения подстановки любой рандомной партии части одного исходного первоначального произведения композиции произведения трека на похожую аналогичную партию другого отличного. С развитием специализированного музыкального программного обеспечения и постоянным усовершенствованием контроллеров для него мэшапы выделились в собственный жанр как танцевальной, так и любой другой электронной музыки начиная с 2000-х годов, сегодня же всё чаще создаются непосредственно во время живого выступления.