четырёхстишия 2

Лидия Скрипкина
У каждого своя  дорога.
Но только где её найти?
И просим помощи у бога,
Распутать сети на  пути…
***
Устал и ездить, и  ходить налево.
И вдруг табличка - «Надо погодить,
в тебе милок, не всё переболело.
Нельзя так резко левую забыть».