Ненавижу

Паулина Апрельская
Я любила его так сильно,
Как нельзя было мне любить,
Восхваляла его, как в фильмах ,
Позволяла собой руководить.

Я любила его очень ровно,
Без лишних сомнений и темных упрёков,
Отдавала душу свою покорно,
Пуская  жизнь на самотёк.

Я в любви своей одинокой,
Опускалась всё ниже и ниже,
Я любила его так сильно,
Что теперь я его ненавижу.