о гениальном

Тамара Фёдоровна Москаленко
"Мёртвые души", как оказалось, не только бессмертное произведение, но и классическое руководство к действию нынешним особо предприимчивым чиновникам и иже с ними. Н.В.Гоголь, наверное, получил бы ныне Нобелевскую премию за гениальную идею для наживы...