Счастье

Паулина Апрельская
Я хочу тебя ждать с работы
И готовить завтраки по утрам,
Я хочу делить с тобой все заботы
И разговаривать  по душам.

Я хочу проспаться вместе,
Нежно,уткнувшись в шею
И после дневного стресса,
Гулять вечно по нашей аллее.

Я хочу по тебе скучать,
Как только захлопнется дверь,
Прибегая, целовать и обнимать,
Даже если за окном метель. 

Я хочу ночью с тобой мечтать,
Танцевать и готовить ужин,
Хочу всегда с тобой хохотать ,
Ведь мне кроме тебя никто  не нужен…