Поговорите со мной...

Динна Перо
Поговорите со мной, кто искренне верит...
Я сегодня другая совсем...
Не закройте, прошу вас... Духовные двери...
Мне нужна нынче вера!
Мне нужна нынче вера!
Мне спасение нужно теперь обрести...