Лишние фразы

Паулина Апрельская
Порой лишние сказанные фразы,
Могут оборвать то, что ты долго строил.
Не помогут даже раскаяние и стразы,
Изливая душу у кровяных истоков.

Я очаровалась тобой несколько лет назад,
Ты обещал, что будешь любить.
Наша мечта жить вместе превратилась в прах,
Теперь мы лишь в памяти ее будем хранить.

Я не ищу повод в тебе разочароваться,
Но ты преподносишь весомые причины.
Извини, но видимо,нам пора прощаться ,
Достаточно спотыкаться о сердечные руины.

P.S: he can return everything if he wants