Не влюбляйся

Паулина Апрельская
Я говорила себе не влюбляться,
Не давать ложных надежд.
Нам давно нужно было прощаться,
Но ты каждый раз ждал меня у подъезда.
 
Твои голубые глаза сводили меня с ума,
Но я сомневалась в твоих поступках.
Я очень давно лишилась рассудка,
А ты разбивал мое сердце хрупкое...
 
У меня осталась твоя рубашка,
Но совсем не осталось чувств.
Сегодня я делаю вновь затяжку,
В мире сплошных иллюзий и искусства.
 
И может это все было зря.
Может плохо, что я не призналась.
Наша тайна останется под снегом того декабря,
Где все из колеи выбивалось.