Я люблю тебя, но не так, как вчера

Паулина Апрельская
Я люблю тебя, но не так как вчера,
Ты вытираешь об мои чувства ноги,
Мне надоела твоя никчемная игра
И тупые бессмысленные диалоги.

На моих глазах словно до сих пор пелена,
Я вижу дикого зверя,вместо тебя,
Я люблю тебя,но не так как вчера,
Боясь себя в тебе потерять.

Я время измеряю пустыми числами,
К сожалению ,ничего не меняется ,
Голова переполнена тревожными мыслями ,
Пока мое сердце в ногах у тебя валяется.

Во мне горит яростное пламя
От злости и отсутствия искренности,
Меня бесит эта жуткая драма
Молчания и невысказанности.

Покупаю очередную бутылку
В надежде усмирить свой пыл,
Но в голове одни твои визги,
Как ты осудил,разбил и отпустил.

Я люблю тебя,но не так,как вчера,
Меняя себя, сжигая до тла у костра.
Я люблю тебя,но не так, как вчера,
Обнажив душу у скромного пустыря.