Фотоальбом - источник силы...

Николай Иванченков
Вот так идёшь по жизни,
С распахнутой Душой,
Весь мир такой огромный,
Красивый и большой,
С небес сияет солнце,
Мне освещая путь,
Прекрасно, всё живое,
И есть на чего взглянуть,
Дома, архитектура, зелёные луга,
Леса, река, озёра, источник родника,
И никого шума,
Я с музыкой всегда,
Душа вся на распашку,
И чувствами полна,
То образ из альбома,
Две тысячи второй,
И там источник счастья,
Наполненный собой,
Штиблеты цвета хаки, бордовые штаны,
С узорами рубашка из шёлка,из Москвы,
Хорошая погода и на душе легко,
В любое время года,
От образа тепло,
Порой и от иконы,не чувствуешь то,
На море Мы - тепло,
Пусть даже в непогоду,
На улице февраль,
Я часто беру фото,
Смотрю сквозь душу в даль,
С семьёй на море в август, по истинному  Рай!!!