Мы

Соколова Инга
Мы продолжаемся друг в друге,
Приходим в сны.
Мы будем, будем, будем, будим
В зиме дыхание весны.

Мы - снег и лёд, ныряем в вечность,
Наши следы
Гуляют в городе беспечно,
Никем не узнаны, не встречены,
Благословением отмечены,
Ждут от небес живой воды.
13.02.2024