Помогаю

Наши Друзья
Анастасия – Белякова 12 лет - https://lib-beliakova.github.io/

Нелегко таскать “торпеду1“
Мне к воскресному обеду.
Ох, как тяжело!
В ней же три кило!
Ещё моркови граммов на шестьсот,
Пакетик огурцов в пятьсот,
Мешок картофеля в два килограмма…
Зато довольна будет мама!

Написано в 2021 году, когда автору было 9 лет.

Торпеда – сорт дыни, отличается вытянутой овальной формой, чем и способствовала своему названию. 

Иллюстрация сгенерирована автором с помощью нейросети Midjourney.