Бог верно верит в меня

Добрынин Олег
Бог верно верит в меня больше, чем я верю в Него…
Он любит меня, как и раньше, как не любить Его!
Что я могу возвратить Ему? Душу? Почему нет…
Она ведь принадлежит Ему… в этом сомнений нет.