Я так хотела тебя возненавидеть

Паулина Апрельская
Я так хотела тебя возненавидеть,
Но даже не смогла разлюбить.
Мне жаль, что не смогла предвидеть,
То, как ты хотел меня загубить.

Постоянные истерики, слезы, обиды,
Недовольные лица и суматоха.
Тут даже нечему позавидовать,
Мы вечно искали друг в друге подвох.

Ты искал повод улечить в измене,
Я искала повод устроить скандал.
Наша пара - сплошное недоразумение,
Каждый из нас пострадал.

Общие мечты и планы разбились о правду,
Ты не нужен мне, а я не нужна тебе.
Мы заключили летом контракт
С названием "не по судьбе".

Последняя  встреча, мелькнул огонек в глазах,
Мы увидели в нем надежду.
Превратится ли надежда в прах?
Или будет вечно жить в наших сердцах?...