Порывая...

Алексей Ченко
Луч предо мной упёрся в землю -
Она выходит из луча.
И текстами меня объемлет,
чья плоть незрима, горяча.

Они в меня проникновенны -
себе я не принадлежу.
За информацией по венам
бегущей, с трепетом слежу.

Каким я стану - неизвестно -
мой разум где-то в небытье,
но не смущён - так интересно
познать иное бытие!

Кем буду в нём, диктант приняв,
что станет сутью жизни новой,
меня от быта оторвав,
что для молчанья был основой.