Сентябрь выдался дождливым

Айрин Дори
Сентябрь выдался дождливым,
Шагнула осень на порог,
С деревьев мокрых молчаливо,
Осенний падает листок.

Сентябрь выдался дождливым,
Висит из капель пелена,
И облака плывут  лениво,
И в дымке не видна луна.

Дни стали все еще короче.
Совсем не виден солнца круг,
Зато длиннее стали ночи,
И потемнело все вокруг.

8 сентября 2017 г.