Любите, любите друг друга

Алекс Крофт
Так страшно жить с тобой среди людей.
Мириться с ложью, подлостью и болью.
Мне от тебя ''прости, люблю, жалею…''
Лишь взгляд с холодной, лживой пустотой.

Во мне уже давно ни что не живо.
В тебе нет сострадания, нет чести.
Они не ночевали там и вовсе…
Забитые в душе твоей.., осколки.

Мы оба молча терпим ''не измены''.
Мы даже сняли с полок наши ''веры''.
Мы не хотели больше жить друг с другом.
Мы знали, что жестока будет мука.

Мы встретились через сомнения,
Через года, былые метели.
Мы прятались, на забытом вокзале.
От снегопада, под чужими часами.

Мы не жалели о прошлом.
В нём было и много хорошего.
Мы упустили историю…
.. Историю о наших, разорванных.

Мы видели чудо и утром
Читая забытые письма..
Прочитав безупречные строки,
Пустой и холодной печали.

Как укрыться от этих историй,
Снегов и крутых поворотов.,
Убежать от безудержной боли,
К временам прошедшего года.

Мы запутались на перекрёстках.
Мы забыли обиды и ноты.
Мы решили начать всё сначала,
Но удача решила иначе.

За окном вновь бушуют метели.
Время длится, мне кажется вечность.
Твои пальцы покрылись позором.
С рук стекала кровавая повесть.

Мы не давали и шанса друг другу.
Мы не прощали лож и разлуку.
Мы поняли только сейчас, на минуту…
Что так, просто мы, любили друг друга…