Салют контрастной - паре!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Купола» (Елизавета Васильевна)

***

Люблю Я купола - Церквей,
Десантных парашютов:
Жизнь с Ними - ярче, веселей,
Воспитывает - Круто!!!

У каждого, своя - стезя,
Добра немало дарят,
Без куполов, никак - нельзя:
Салют контрастной - паре!!!

***

Елизавета, Браво: Классный Духовный Стих!
С Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2024 16:24