Сердце мое

Айрин Дори
Сердце мое, ты стучишь тук-тук-тук.
Слышу всегда я твой ласковый стук,
Ты, словно птица, трепещешь в груди,
Сердце мое, нам с тобой "по пути".
.
Ты, как и я, и шалишь, и болишь,
Чувствуешь все, и страдать мне велишь.
Сердце мое, ты мой преданный друг.
Ни Тебя, ни меня, - нас не взять на испуг.

Сердце мое, тебе тесно в груди,
Сердце мое,  как тебя мне спасти.
Как тебя мне спасти от сомнений и бед,
От того, от чего и спасения нет.

Как тебя мне спасти от забот и невзгод,
И от бед, что толпою стоят у ворот.
От волнений, тревог, что встают на пути,
Что так часто вперед не дают нам идти.

Как тебя мне спасти от бездарных идей,
От коварства и низости подлых людей,
Как тебя мне спасти от тупых дураков,
От разлук и от мук, и от старых грехов.

Сердце мое, рвешься ты из груди.
Погоди, не спеши, погоди, погоди,
Ты все слабее стучишь тук-тук, тук-,
Я с тобою умру, если смолкнет твой стук.

2017г