будешь им

Стрильцев Евгений
Я в день по тексту писал слогал
Переставляя все запятые
Я подбирал для тебя слова
Превозносился в своей гордыне
Я не боялся остаться там
Откуда начал - все так циклично
Я видел шрамы от старых ран
И мне все новое безразлично
Я женщин к небу привозносил
И в том же небе едва оставив
Я улетал и сжигал мосты
Лишл пару слов проронив на память.
Я до последнего верил что
Моя сатира венец вселенной
Что я создатель, творец и бог
Я до последнего был уверен

Меня избрали я победил
Я выиграл все лотереи мира
Я был мазками со всех картин
Я Александр - непобедимый
Я погружался пониже вглубь 
Искал ответы смотрел подсказки
Мои холсты это нефть и ртуть
Я миллионы забрал из скважин
Я тратил много и не считал
За рестораны дома машины
Мне чужды банки и нищета

Все так пластмассово и фальшиво

Я на откатах построил дом
И на закатах смотрел на небо
И было все, только все не то
Я ненавидел себя за это
Резная боль острие ножа
Лежу на кухне уткнувшись в плитку
Я перед Господом задолжал
Я игнорировал все попытки
И снисхождение посмотри
К тебе вселенная благосклонна
Я разрушал институт семьи
И собирал сотни раз по новой
 
Я открываю глаза смотрю
На паутину из штукатурки
Немые мысли, не говорю
Глотая воздух и к черту рифму