В масштабе панорамы мира

Серёжа Архангельский
 по мотивам х/ф    
«Мастер и Маргарита»
 .                   
Глаза, движения как танец...
Весь образ соткан из дождя,
Еще не  женщина, но тайна, 
Видение средь бела дня!

Собою отменяешь моды,
Срывая маски с пустоты,
А взгляд, пронизывает годы,
Невероятной глубины.

Ты, с окружением общаясь,
Счастливым делаешь смартфон.
Слегка к предметам прикасаясь,
Их наделяешь красотой.

ДухОв случайное мгновенье,
В эстетике часов и дат.
Меняет времени течение,
Границ не зная и преград...
.
В масштабе панорамы мира,
Разбудит светлая заря.
Полночный ангел, Маргарита,
Летишь Любви, отдав себя...
.