Детство

Юрий Кутенин
Детство -опора
на все Времена.
Где Детство лучше-
Там сильнее страна.

Старость -то Детства
Особая форма.
Обувь -платформа.
Про Лекарства-реформа.

Старость -спать хочет.
И повсюду-
сно-творна.