Счастье - это когда ты рядом

Береза Фёдор
Счастье - это когда ты рядом,
Счастье - это когда ты со мной,
И самая лучшая в мире награда -
Тебя целовать под стыдливой луной!

Ты подарила любовь мне и ласку,
И не забудется мне этот сон,
Твой пунцовый румянец, смущенные глазки,
И сладострастно слетающий стон!

Я прижму тебя нежно, сердечко к сердечку,
И губами прильну к дорогим мне губам,
Пусть этот мир будет нашим навечно!
Пусть это мир будет наш пополам!

Жадно всмотрюсь в дорогие мне очи,
И растворюсь в них, забрав навсегда,
Ласковый взгляд глубины непорочной -
Я сохраню, пронеся сквозь года…

Счастье - это когда ты рядом,
Счастье любить и любимым вновь стать,
Счастье - исполнить любое желанье,
И для тебя звезды с неба срывать!

Счастье - это когда ты рядом,
Счастье - это когда ты со мной,
И самая лучшая в мире награда
Вновь тебя целовать под стыдливой луной!

15.09.2004 г.