Мы встретимся

Татьяна Шварева
Окунулась с утра в золотистую осень,
прохожу меж деревьев с резною листвой,
в паутине я вижу волос твоих проседь...
Ты ушёл не простившись, такой молодой.

Год за годом идёт, а я всё вспоминаю,
как бродили с тобой среди жёлтых аллей,
пред глазами картинка плывёт и я знаю,
что мы встретимся вновь через множество дней.

Солнце светит. Тепло. Обливает лучами.
Представляю, как снова увижу тебя.
Не сейчас и не здесь - в мире за облаками
ты с любовью обнимешь при встрече меня.