Страшнее не бывает

Андрей Владимирович Медведев
Боюсь очнуться в морге…
(Не ешьте эту гнусь!)
Ведь буду не в восторге,
Когда я там очнусь.

Что делать, чтобы выжить?
Охранника убить.
Не будут здесь мурыжить:
В тюрьму за эту прыть!

В тюрьме усну от стресса,
Кляня свою судьбу.
Затем по воле беса
Я окажусь в гробу.

В гробу по воле рока
Воспряну ото сна,
И обманусь жестоко:
Большая глубина…

Страдая в душной точке,
Я жизнь пошлю к чертям.
Ах, это всё цветочки!
Опять проснусь, но – там…

И лишь тогда узнаю
Свой самый главный страх:
Нет ни конца ни краю…
Вновь жизнь, увы и ах.


17 января 2023