Ты мне не пишешь

Айрин Дори
Ты мне не пишешь, Я скучаю.
Тебе я шлю свои стихи,
Не пишешь ты, и я не знаю.
А может быть Они плохи.

Я жду письма, и жду совета,
И теплых слов ищу я в нем.
Тебе пишу я, жду ответа.
Проходит время день за днем.

Ты мне не пишешь. Что случилось?
Что же не так у нас пошло?
Я жду письма, и мне приснилось,
Что от тебя письмо пришло.

Его открыла я с опаской,
Но, теплых слов в нем не нашла,
Советов я ждала напрасно,
Наверное, любовь прошла.

Но ты не пишешь,
Сон-виденье.
Его развеять я спешу.
Я прочь гоню свои сомненья,

И снова я тебе пишу.
Пишу опять, что жду совета,
Пишу, как я тебя люблю,
Что нету от тебя ответа,
 
И, что ответить я молю.
Пишу о том, как я скучаю,
Пишу, как я тебя люблю,
С тобой увидеться не чаю,

И Бога за тебя молю.
Не пишешь ты.
Как привиденья,
Дурные мысли прочь гоню.

Гоню я  всякие сомненья,
Тебя ни в чем я не виню.
Не пишешь ты, и я в печали
Не пишешь ты, и я грущу.

Даю Тебе я обещанье,
Кроме измены все прощу,
Наверно у тебя работа,
И очень важные дела.

Наверно отвлекает кто-то.
А может, почта подвела.
Все может быть…
А может где-то,

Лежит и ждет твое письмо.
И есть в нем добрые советы,
Участье, нежность и тепло.

Оно придет, я знаю это,
Его получит адресат.
И от пришедшего ответа
Глаза от счастья заблестят.

Декабрь 2015г