Лен, ну емое

Олег Викторович Кондратьев
Это раз.

А два, на тебе кольцо Силы.

Я закрываю аккаунт стихи.ру.

Не даю комментариев и пр.)) как говорят в таких случаях.

Информирую мою Лену, что как она сама знает, это подонки, которые мечтают, чтобы братья убивали друг друга, енто кайф). Ну, а если это будет Адам против Евы, то это прям голубейшая мечта подонков.

Когда-то давно их мечта сбылась, однако теперь, как говорят, по их мечты спешат к нам всадники, имя которым смерть и ад (кстати, именно по причинам, что я это повторяю всякий удобный случай, они и меня подозревают, что я с ними заодно)) аки сатана)) не то что Создатель, который послал к ним ад и смерть, бледную и не любящую предателей.
А значит, в наше время они перестанут мечтать навеки.