Дело про изводство

Кузнецов Константин
Обезьяна начала с приказов,а уже потом,для их подкрепления,взяла палку,Вот тут-то и родился человек.Его слово и дело.Итог предсказуем-палка обрела речь и приказывает бывшему хозяину самоуничтожиться.