Как мне сейчас легко

Елена Березенкова
Как мне сейчас легко, спокойно,
Нет больше грусти на душе.
Своею жизнью я довольна,
Забыла всё давно уже.

Живу и радуюсь мгновеньям,
Восходу солнца день за днём.
Без капли чувства сожаленья,
Не вспоминаю о былом.

2024