Не спится бедному ковбою

Айрин Дори
                Не спится юному ковбою-разлука с милой               
                парня мучит.И шепчет он: «О будь со               
                мною,целуй меня,бэсаме мучо.
"Не спится бедному ковбою,
Разлука с милой парня мучит",
Он жаждет встречи всей душою,
Никто их больше не разлучит.

А где-то на далеком ранчо,
Где пламенем горит закат,
О Джонни Мэри тихо плачет,
Бросая на дорогу взгляд.

И на просторах диких прерий,
Мустанга ловко оседлав,
Стрелою  Джонни мчится к Мэри,
И повторяет: «You My LOVE!

Не спится Мэри этой ночью,
Разлука с милым все длиннее.
Пусть будет Джонни путь короче,
И будет встреча  поскорее!

Стучат копыта по дороге,
И вьется пыль из-под  копыт,
А Мэри Джона ждет в тревоге,
И вдаль с надеждою глядит.

Погас закат за горизонтом,
Спустилась на небо Луна,
А Мэри, милая девчонка,
Грустит по-прежнему одна.

Но вот в ночи, в крутом овраге,
Лишь различимо тень видна,
Вдруг показалась там, во мраке,
Вдали фигура скакуна.

И застучало сердце снова,
В душе пылающий огонь,
И к новым подвигам готовый,
Заржал под Джонни резвый конь.

Еще мгновенье и пред Мэри,
Любимый силуэт возник,
Лихой ковбой из диких прерий,
Скорей к губам ее приник.

Их поцелуй был долгим, страстным,
И встреча радостной была.
Спешил Джон к Мэри не напрасно,
Ведь Мэри так его ждала.

Светлее сразу стало в мире,
Вставал над прерией рассвет.
Так повстречались Джон и Мэри
Ведь для любви преграды  нет.

5 марта 2020 г