Ах какое это счастье

Николай Кольцов 2
Я влюбился, но решиться
На признание не мог
И взаимности добиться
Только случай мне помог.
Наша встреча не случайна
Я её так долго ждал.
Вечер был необычайный
Час свидания настал.
      
     припев

Ах, какое это счастье
Быть любимым и любить
Ах, какое это счастье
Не теряя находить.
Ах, какое это счастье
Слышать нежные слова
И от этого от счастья
Так кружится голова.

Я в объятья окунулся
Словно в омут с головой
Нежных губ твоих коснулся
И шептал: «Я только твой!»

Ты в ответ меня ласкала
Говорила: «Я твоя»
И слова любви шептала
Чувств открытых не тая.

     припев

Ах, какое это счастье
Быть любимым и любить
Ах, какое это счастье
Не теряя находить.
Ах, какое это счастье
Слышать нежные слова
И от этого от счастья
Так кружится голова.