Игра в солдатики

Владимир Головин
Лафа террористу
          Зеленскому -
Гуляет себе
          по Крещатику
И, злу поклоняясь
          вселенскому,
На смерть посылает
          солдатиков.
Что ж, в детстве, знать,
          не наигрался
В солдатиков он
          оловянных,
Таких же безвольных,
          безгласных,
Таких же, как те,
          безымянных.


*в строках зашифрован известный зарубежный
писатель и поэт 18 века (букв больше 5 )