Чтоб любовником стать сильным...

Алёнушка Ненаглядная
ШУТОЧНОЕ

Чтоб любовником стать сильным,
Ты зарядкою займись.
Будешь ты тогда двужильным,
Приседай и вверх, и вниз.
***
Добавляй в еду приправы,
Острый перчик добавляй,
И тогда любви забавы
Будут вновь доступны... Вай!