Черубина и ее Космос - Бесс...

Константин Фаэтонов
Черубина и ее Космос - Бесс // Иллюстрации, Твоя Вселенная ...

***

Желание понравится всегда столкнется с непониманием!

Правильно ли я говорю? Произвожу ли я хорошее впечатление? Достаточно ли такта в моих словах, не перешагнул ли я недозволенное ...?

Но привлекателъность и понимание это нечто другое, не то что ты хочешь, желаешь услышать!

Сказанное слово это не просто нечто, что заставляет тебя осозновать принятое тобой, потому что за словами стоят символы и знаки, которые ты можешь не заметить, а это значит сказанное слово принесло нечто другое, чем то, что ты ожидала услышать!

Когда Шекспир умер, Лопе де Веге было пятьдесят четыре года - пишет Альбер Камю, этот деградировавший франкмасон, лишенный разума и наделенный хуцпой сионской свиньи, 54 - тогда ветхий старик и Лопе готовился встретить смертъ!

Но, что тебе Шекспир, когда Чехов так и не был понят тобой? Великий Чехов, который был в отличие от Шекспира, кто лишь круги на воде, которые начертала скверна ...

Чувственность — наш показатель реальности. Но чувственность бесс любви лишь инстинкт, даже если основной, ты не знаешь зачем тебе все это, потому что ты огорчена, ты немного расстроена и даже обесс-куражена!

Но твой кураж, это та пустота которую породил твой разум, позволь ему заполнить пустоту ...

***

Hans Zimmer - Stay (Interstellar) (Tom Bro Remix)

https://www.youtube.com/watch?v=Io6zfPVWC10