Шоу

Полина Кожемякина 2
А дождик шёл с утра и не дошёл
Над нашим нынеприсным Маппет Шоу.

Я вижу у пивнушки на крыльце,
Как ангел вдруг меняется в лице.

Поганая погода, вашу мать.
Опять пешком.  А хочется летать.

А дождик лил с разгневанных небес
На наше поле полное чудес.

По полю проезжает трактор синий.
В прицепе огуречный алюминий.

На тракторе горбатый Буратино
Мнёт колесом брезентовую глину.

Безумный Кермит, переросток фрог,
Он в эту жижу жизненную вмок.

В его бокале пена тихо тает.
И ангел нерешительно взлетает.

Ты мне, Всевышний, тоже отпусти
В кредит Будвайзер или же грехи.

Прости меня, всесильный режиссёр.
Я был и есть посредственный актёр.

Сваляй себе из палок и дерьма
Кого-нибудь другого, не меня.

А дождик шёл,  да так и не дошел.
Неплохо всё и всё нехорошо.

Нам жизнь не доливает фляг
пустых.
Я в поле, но опять без золотых.