К тебе-2

Вячеслав Гаврилов 007
Думал вылюбил я
Всё до дна, до последнего вздоха...
Думал больше меня
Не заставить любить и страдать...
Но разбила к чертям
Озорная девчёнка с востока
Мой покой без страстей,
Спящей заводи тихую гладь.
 
Пробудилась любовь
В моём теле, как в море торнадо,
Лишь взглянула она
Чистым взглядом прекрасных очей...
Между нами, как ток -
Промелькнула искринка желанья
И зажёгся костёр
Необузданных ярких страстей.

Танька - зайка моя,
Мой маяк в море лжи и порока...
Солнца ясного луч,
В тёмном царстве сплошной мерзлоты...
Таня, сказка моя,
Как же мне без тебя одиноко...
Ты лишь взглядом одним
Превращаешь в реальность мечты...
 
Лёгкий запах волос
Ручейком заструился на плечи,
Я целую глаза
И тону в их морской глубине;
Под ночной саксофон,
Чуть дрожжа оплавляются свечи,
Как и наши сердца,
В вулканическом страстном огне!
 
В мягком свете луны
И свечей - ты как фея из сказки...
Нежность кожи пьянит
Недопитым вином в хрустале...
Мы с тобою одни
В этом мире фантазий и ласки;
И в бескрайней любви
Мы парим, как на крыльях во сне...
 
Обнимаю тебя -
Голова закружилась от счастья...
Прикоснулся к груди
И уносит экстаз на волнах...
Я тебя сберегу
От обид и житейских ненастий;
Как тебя я люблю -
Передать невозможно в словах...
 
Эту тайну любви
Могут чувствовать только лишь двое,
Каждой долькой души,
Каждой клеточкой скрещенных тел...
Когда бьются сердца
В унисон, подгоняемы кровью,
Когда видишь в глазах -
Отражение снов и надежд...
 
Когда вижу тебя -
Молодею душою и телом...
И с утра  уходя -
Знаю, будем обои грустить...
Мне с тобой так легко
Говорить обо всём, между делом...
Целовать и шептать
В ушко нежное эти стихи.