С Днём подруг

Екатерина Левченко 2
Девчонки, нынешние, задают вопросы,
Как в юности мы жили, что носили?
Мы ленточки тогда вплетали в косы,
Атласные. О них теперь забыли.

Когда же обували туфли новые,
Они ужасно при ходьбе скрипели.
Платьица из ситчика, дешёвые...
Зато смеялись много, много пели.

Парней ловили взгляды, будто бы случайно,
Смущались. Щёки маками алели.
Симпатии не оставались тайной,
Ведь чувства скрыть тогда не все умели.

Мы радость и печаль с подружками делили,
Немудрёнными нарядами менялись.
Конечно же, нас годы изменили,
Но, только дружба прежнею осталась.

И я привет свой вам, подружки, шлю,
Пусть обойдут вас стороной невзгоды!
Я всех вас помню и по-прежнему люблю,
Хоть между нами расстояния и годы.