Холодец

Владимир Строевской
Четыре килограмма
Свинячих пятачков,
Варить примерно сутки,
И холодец готов!

А если по секрету,
(есеесно, просто так),
Сварить с таким набором
Смогёт любой дурак!

У нас в сельпо в столовке
Такие повара!
Сварить его сумеют
Буквально из г...на!

Секрет простой до жути -
Цинковано ведро,
Вода 12 литров
И собственно, г...о.

А стоит как лангусты,
Плати и не трищи!
Такие вот в сельпохах
Бывают поварЫ!