***

Николай Кольцов 2
Когда слышу твой голос знакомый,
Когда слышу твой радостный смех,
Когда слышу звонок телефонный,
Отличающийся от всех.

От восторга душа замирает,
Так и хочется громко кричать.
Как люблю тебя,  Бог один знает
И об этом нельзя рассказать.

О таком не расскажешь словами,
Это чувство нельзя объяснить.
Можно только прижаться губами
И два сердца в единое слить.