Спасибо Господу за близких мне людей

Марина Ребрищева
Спасибо Господу за близких мне людей ;
За их тепло, за доброту, внимание.
За искром;тность взглядов и идей,
За их любовь, поддержку, понимание.
Нам каждому так хочется ведь знать,
Что в мире кто-то есть, кому ты дорог.
За тех, кто в сердце, я готова многое отдать.
Да, без сомнения, без лишних отговорок..