Зерно истины

Олег Марьин
Анаграммы.

разнёс тины и
истины зёрна...

***

розни стены и
резни стоны и
тернии с зоны -
зерно истины?

***

розни стены,
резни стоны...

***

не томите!
отмените?
отнимете?
о, темните!?

***

зеваки не умны
и вы мне не указ!

***

вон моралист,
словом тиран!

***

дурел охотно -
дохлое нутро!

***

тянулись тихо дни мои - тлен
истин иль монет и отнял дух!

***

край ты мой, пустырь -
старый мокрый путь...