К тебе

Вячеслав Гаврилов 007
Прикосновеньями нежными
Ты подлечи меня, грешного,
Глыбу в душе заснеженную
Растопи....
И может быть тогда расцветёт
Чистый подснежник под новый год...
И может вспомнят тогда полёт
Эти культи...